В предновогодние дни чувашские приставы взыскали алиментов на 8,5 млн рублей

09.01.2014-12:45
Версия для печати

Наибольшее количество актов арестов составили в Чебоксарах

В преддверии новогодних праздников судебные приставы Чувашии провели акцию «Дед Мороз уже в пути – алименты заплати». По ее результатам сумма взысканных алиментов составила 8,5 млн рублей.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе УФССП по Чувашии, в рамках акции к административной ответственности привлекли 91 должника, наложили 58 арестов на имущество, вручили 586 предупреждений об уголовной ответственности, вынесли 280 постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ. Наибольшее количество актов ареста было составлено в Чебоксарах. В Канашском районе взыскали более 900 тыс. рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Новость рисует эскиз

Новость рисует эскиз современного алиментщика: прижимистый (или скупой, когда речь идет о его детях и “бывшей”), в недавнем прошлом принял участие в появлении младенца (ев) и “при деньгах” (или способный оплатить алименты). Это кроме порицания вызывает и некий позитив: по официальной статистике нас окружает много бесплодных пар и ситуация ухудшается- в этом плане алименщиков Бог не обидел. Кроме того, не тунеядец- не сидят сложа руки, не унывает и не лезет в петлю, работают (8,5 млн. + подоходный налог  заработал), мобилен и выезжают за рубеж. Щедрости, работоспособности и законопослушания ему в Новом году 2014 году!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка