В «Сибур-Нефтехиме» сменился глава

01.07.2013-17:54
Версия для печати

Алексей Агапкин назначен и. о. гендиректора предприятия

Исполняющим обязанности генерального директора ОАО «Сибур-Нефтехим» (дочернее предприятие СИБУРа в Нижегородской области) назначен Алексей Агапкин. Сергей Хлопов, возглавлявший предприятие с августа 2011 года, перешел на работу в корпоративный центр СИБУРа, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе предприятия.

Алексей Агапкин ранее занимал должность первого заместителя генерального директора – директора по операционной деятельности предприятия. Его назначение и.о. гендиректора «произведено в рамках плановой ротации управленческих кадров», отметили в СИБУРе.

Алексей Агапкин родился в 1975 году в городе Рязань. В 1997 году закончил Рязанскую государственную радиотехническую академию по специальности «Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)». В 2007 году получил диплом по специальности «Магистр делового администрирования» в Оксфордском университете.

Свою карьеру начал в 1995 году с должности помощника аудитора ТОО «Рязаудит». С 1996 по 2001 год работал экспертом в Главном управлении Центрального банка РФ в Рязани.

В 2001–2008 занимал различные должности в компаниях холдинга «Новое содружество». С 2008 по 2011 год работал консультантом, руководителем проектов московского офиса «Монитор Групп Си-Ай-Эс» (США).

С марта 2011 года находился на посту заместителя генерального директора по операционной деятельности «Сибур-Нефтехима», входящего в нефтехимический холдинг СИБУР.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код