Верховный суд Чувашии смягчил приговор экс-директору ООО «ИСК»

18.07.2013-16:22
Версия для печати

Приговор вступил в законную силу

В Чувашии Верховный суд рассмотрел дело бывшего главы новочебоксарского индустриального строительного комбината. В конечном итоге Максим Филиппский получил наказание в виде трех лет колонии и запрета занимать должность руководителя на 2 года по статье о превышении управленческих полномочий. 

Ранее «Правда ПФО» писала, что в апреле этого года решением Новочебоксарского суда генеральный директор «ИСКа» был приговорен к 4 годам лишения свободы и лишению права занимать руководящие должности на 2 года. Также сообщалось, что Филиппскому назначен штраф 300 тыс. рублей, однако советник юстиции Ирина Герасимова, выступавшая на судебном процессе в роли государственного обвинителя, опровергла эту информацию. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Чувашской Республики, рассмотрев материалы уголовного дела, отменила приговор в части обвинения в преднамеренном банкротстве за отсутствием признаков состава преступления и смягчила наказание.

Приговор вступил в силу.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код