Во втором районе Чувашии введен противопожарный режим

07.05.2013-17:57
Версия для печати

С 1 по 5 мая в республике зарегистрировано более 160 возгораний

Из-за угрозы возгорания в условиях сухой ветреной погоды в Урмарском городском поселении введен особый противопожарный режим. В деревне Янтиково  Андреево-Базарского сельского поселения  в  Козловском районе он действует еще с 18 марта. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе МЧС.

Отметим, что с 1 по 5 мая в республике произошло более 160 возгораний, которые удалось потушить только с помощью пожарных. Так, 2 мая в  деревне Хурынлыхи Чебоксарского района из-за неконтролируемого поджога травы сгорело более 20 куб. м. стройматериалов и бревенчатый сруб. Сжигание проводилось работниками ООО «Агрохолдинг «ЮРМА». 3 мая пожар произошел в селе Ишлеи Чебоксарского района. Сгорели гараж из керамзитобетонных блоков 3х6 м. и несколько сараев. 4 мая сгорел сарай в Канаше. Виновные в двух последних пожарах устанавливаются.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код