Вода отрезала сообщение с 16 нижегородскими селами

12.04.2013-11:02
Версия для печати

Прогнозируется дальнейшее подтопление мостов и дорог

В Нижегородской области в результате затопления нарушено сообщение с 16-ю населенными пунктами, в которых в общей сложности проживает 11,843 тысяч человек (5,170 тысяч домов). Затоплено 10 мостов и три участка автодорог.

 

По прогнозам МЧС, существует риск подтоплений пониженных участков местности, низководных мостов и дорог местного на всей территории области, сообщили «Правде ПФО» в региональном управлении МЧС.

Ожидается дальнейшее повышение уровня воды над затопленными низководными мостами в Навашинском, Кстовском, Сергачском районах. Также, в связи с повышением уровня воды в реке Усте, может быть подтоплен низководный мост в Уренском районе.

Кроме того, подтопления прогнозируются в Сергачском, Бутурлинском, Княгининском и Спасском районах Нижегородской области.

Между тем, в нескольких районах области вода пошла на спад. Прогнозируется стабилизация обстановки в селе Ичалки Перевозского района, где вода подтопила несколько домов, жителей которых пришлось эвакуировать. В селе Гагино на реке Пьяна зарегистрировано снижение уровня воды на 119 см, там, в результате паводка был затоплен автомобильный мост и нарушено сообщение с жителями.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код