«ВолгоВятНефть» оштрафовали на 200 тыс. рублей

01.08.2013-13:43
Версия для печати

На производственном объекте не соблюдают правила безопасности

Бутурлинский районный суд Нижегородской области назначил ООО «ВолгоВятНефть» штраф в 200 тыс. рублей за многочисленные нарушения безопасности на производстве. Внеплановая проверка организации была инициирована Волжско-Окским управлением Ростехнадзора по Нижегородской области по обращению жителей Бутурлино.

Проверка показала, что у компании не переоформлена лицензия на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов, отсутствует проектная документация на строительство нефтеперерабатывающей установки и часть необходимого оборудования. Кроме того, на предприятии не исправны приборы безопасности, не обеспечена подготовка к локализации и ликвидации последствий возможных аварий.

Организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе Волжско-Окского управления Ростехнадзора.

Автор: 

Регион: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код