Volkswagen Jetta начали собирать в Нижнем

30.04.2013-10:23
Версия для печати

Седан стал доступнее благодаря российской сборке

Volkswagen объявил о старте продаж модели Jetta Conceptline, созданной специально для российского рынка. Сборка седана запущена в Нижнем Новгороде. Благодаря этому, удалось сделать автомобиль более доступным для россиян, цены на модель начинаются от 648 тыс. рублей.

Производство ведется на специально организованной «Фольксваген Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру составил  300 млн евро, сообщили «Правде ПФО» в российском представительстве марки. Помимо Volkswagen Jetta, на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде производится ŠKODA Yeti.

Jetta Conceptline предлагается с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Помимо всего прочего, уже в базовой комплектации модели Jetta Conceptline представлены зимний пакет с адаптацией для наших дорожных и климатических условий, а также стальные диски 6J*15 с полноразмерными колпаками и запасное колесо-докатка. Для покупателей автомобиль доступен в 8 цветах кузова, включая красный «Tornado», синий «Storm» и коричневый «Topaz».

Автор: 

Регион: 

Компании: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код