Волжское ГБУ подозревают в нанесении крупного ущерба государству

12.04.2013-10:11
Версия для печати

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Приволжская транспортная прокуратура выявила нарушения закона в деятельности «Волжского государственного управления водных путей и судоходства» (Волжское ГБУ, Нижний Новгород). В результате ненадлежащего исполнения руководителем своих должностных обязанностей, связанных с использованием госимущества, государству причинен крупный ущерб.

 

По данным прокурорской проверки, в марте 2011 года учреждением был заключен госконтракт на подготовку кадастровых паспортов на объекты капитального строительства и земельные участки, находящиеся на балансе управления. Цена контракта составила 79 млн. рублей, которые были выплачены учреждением исполнителю в полном объеме в конце 2011 года.

Вместе с тем, условия контракта исполнителем работ выполнены не были. Из 43 земельных участков, на которые необходимо было изготовить кадастровые паспорта, работы закончены лишь по трем, сообщили корреспонденту «Правды ПФО» в Приволжской транспортной прокуратуре.

По данному факту Приволжская транспортная прокуратура направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, виновных в допущенных нарушениях закона.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код