ВТБ24 подтвердил создание 1500 дополнительных рабочих мест в Чебоксарах

14.08.2013-16:58
Версия для печати

В «Мегахолле» Николая Герасимова разместятся колл-центры ВТБ24 и банка «Развитие»

В 2014 году в столице Чувашии откроется департамент клиентского обслуживания крупнейшего российского банка. Чебоксары были выбраны правлением из-за недорогой рабочей силы, сообщила «Правде ПФО» пресс-секретарь ВТБ24 в Поволжье Зинаида Серебрякова.

«Это будет не просто колл-центр, а полноценное сервисное подразделение. Туда переедут департамент клиентского обслуживания, департамент анализа рисков, финансовый департамент и управление по работе с проблемными активами. Колл-центр – это лишь малая часть. Там будет 1200-1500 рабочих мест. В Москве содержать эти подразделения очень дорого, и банк решил провести конкурс. Участвовали Ярославль, Смоленск, Иваново – победили Чебоксары, потому что и хорошая транспортная доступность, и недорого, и есть рабочие места», - сообщила Серебрякова «Правде ПФО».

Работы по строительству нового офиса начнутся в конце 2013 года, открытие планируется на 2014 год. По сведениям «Правды ПФО», новый офис банка будет расположен в комплексе «Мегахолл», в строительство которого бизнесмен Николай Герасимов планирует вложить более 2 млрд рублей, о чем «Правда ПФО» уже рассказывала.

Об открытии «колл-центров двух банков» - ВТБ24 и «Развитие» - сообщил 14 августа на заседании кабинета министров и глава Чувашии Михаил Игнатьев. «Управлять будут всеми регионами, штаб-квартира будет у нас», - сообщил чиновникам Игнатьев

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка