Вторая волна затоплений грозит Нижегородской области

17.04.2013-10:27
Версия для печати

Прогнозируются подтопления населенных пунктов на севере области

На севере Нижегородской области в связи с повышением температуры воздуха ожидается резкое увеличение уровней рек. На юге области, где несколько населенных пунктов уже пострадали от паводка, вода начала спадать. Однако МЧС говорит о возможных повторных подъемах малых рек. 

 

Как сообщили «Правде ПФО» в ГУ МЧС по Нижегородской области, в связи с возможными повторными подъемами уровней воды на юге области прогнозируется возможность подтопления населенных пунктов в Сергачском, Краснооктябрьском, Пильнинском, Княгининском и Спасском районах.

Уровень воды над затопленными мостами в Кстовском, Сергачском, Навашинском, Уренском районах и в городе Бор, по прогнозам, будет повышаться.

В результате таяния снега и разлива малых рек существует риск подтоплений пониженных участков местности, мостов и дорог местного на всей территории области.

В МЧС напомнили, что выход на лед сейчас опасен для жизни. За минувшие сутки спасатели обнаружили полсотни человек, не побоявшихся выйти на лед для ловли рыбы.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код