За год в Нижегородской области зарегистрировано 40 новых партий

05.04.2013-13:40
Версия для печати

Властям региона пришлось начать диалог с новыми политическими силами

На начало апреля 2013 года в Нижегородской области зарегистрировано 44 отделения политических партий, еще два проходят процедуру регистрации. Министр внутренней региональной и муниципальной политики области Анатолий Мигунов впервые встретился с руководителями непарламентских политических партий, представленных на территории региона.

Мероприятие прошло в связи со вступлением в силу изменений в ФЗ «О политических партиях», сообщили корреспонденту «Правде ПФО» в пресс-службе администрации города.

«Новый закон о политических партиях способствовал развитию многопартийности в российском обществе. Для сравнения, менее года назад в Нижегородской области было зарегистрировано всего четыре отделения политических партий, сейчас их 44», - сообщил Мигунов.

В 2012 году участниками региональных выборов стали 16 новых партий, муниципальных - 11 новых партий. В 2013 году в Нижегородской области пройдут выборы в Пильнинском районе, довыборы по округам в Дзержинске и в Арзамасе.

 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код