За месяц цены в Чувашии выросли на 0,6%

06.05.2013-17:37
Версия для печати

Цена минимального набора питания составила 2,38652 тыс. рублей

Апрельский индекс потребительских цен в Чувашии вырос на 0,6% по сравнению с мартовским. На продукты цены выросли на 0,8%, на непродовольственные товары - на 0,7%, на услуги - на 0,1%. Об этом «Правде ПФО» сообщили в Чувашстате.

Цена минимального набора питания в республике составила 2,38652 тыс. рублей. За месяц она выросла на 2,5%. Среди продуктов питания больше всего подорожали овощи, сахар и яйца - на 6 - 4,8%.  Подешевели сыр, мука, мясо и молочная продукция - на 1,8 - 0,4%. Среди непродовольственных товаров подорожание в первую очередь коснулось сигарет, игрушек, спичек и медицинских товаров - на 3,9 - 2%. Подешевели в республике велосипеды, мотоциклы, нефтепродукты, и стеклянная посуда - на 1,9%. В сфере услуг более всего  подорожали услуги в сфере образования, туризма и бытовые услуги - на 0,4 - 0,2%. Дешевле стало пользоваться ветеринарными услугами - на 1,5% и культурными - на 1,2%.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код