За полгода муниципалитеты Чувашии получили 658 миллионов рублей от оборота имущества

30.07.2013-13:10
Версия для печати

Наибольший доход районам республики принесла аренда земли

С начала 2013 года в бюджеты муниципальных образований от использования и продажи муниципального имущества и земельных участков поступило 657,6 млн рублей, что на 6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе минимущества Чувашии.

Наибольшую долю доходов – 225,6 млн рублей – составили средства, полученные от аренды муниципальной земли . Немного отстают доходы от приватизации муниципального имущества - 222,5 млн рублей. От аренды муниципального имущества бюджеты получили 145,4 млн рублей. От продажи земельных участков выручено 58,4 млн. рублей. Дивиденды и часть чистой прибыли принесли 5,7 млн. рублей.

Значительно выросли неналоговые доходы в местные бюджеты Шемуршинского района (в 4,3 раза),  Яльчикского района (в 2,7 раза),  Красночетайского района (в 2,5 раза), Канаша (в 2,3),  Чебоксарского района (в 2,1 раза).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код