За провалившийся под землю дом нижегородцу заплатят 20 тыс. рублей

10.04.2013-18:06
Версия для печати

Специалисты не исключают развитие провала грунта

Решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Бутурлинского района для оказания помощи населению выделено 60 тысяч рублей.

 

Владельцам домов, пострадавшим от провала грунта в поселке Бутурлино Нижегородской области, выделят материальную помощь общей сложностью в 60 тысяч рублей.

Из них 20 тысяч рублей получат владельцы жилого дома и 10 тысяч – владельцы дома под дачу. Еще по 10 тысяч получат жители ближайших к месту ЧП домов, которым тоже угрожает возможное развитие провала грунта, сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе регионального управления МЧС.

По предварительному заключению специалистов ОАО «Противокарстовая и береговая защита», причиной карстового провала диаметром 70-80 метров и глубиной около 15 м стало обрушение кровли карстовой полосы, расположенной сугубоориентировочно на глубине 50-60 м от поверхности земли. Специалисты не исключают возможности увеличения диаметра воронки.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код