За январь-май этого года УФССП Чувашии арестовало имущество на 194 млн рублей

27.06.2013-10:44
Версия для печати

Арестованное имущество реализуется тремя компаниями республики в ходе торгов

За 5 месяцев 2013 года судебные приставы Чувашии наложили арест на имущество должников на сумму более 194 млн рублей. От реализации данного имущества взыскателям было перечислено 40 млн. рублей. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе Управления ФССП Чувашии.

Приставами-исполнителями было арестовано 606 транспортных средств на 118 млн рублей, насчитывается 5 арестов ценных бумаг более, чем на 2 млн рублей, а также 1715 фактов ареста бытовой техники, оргтехники и оборудования на сумму более 51 млн рублей. Реализацией  арестованного имущества занимаются организации ООО «Бонус», ООО «Конкорд», ООО «Спектр». Продажа проходит путем проведения торгов или на комиссионных началах. Судебные приставы в целях принудительного исполнения решения суда  вправе изъять все имущество или его часть, но если должник не согласен с арестом, он имеет право в течении 10 дней с момента ареста обратиться в суд за защитой своих прав. Если этого не произойдет, имущество передается на реализацию.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код