Задержаны подозреваемые в избиении нижегородского депутата-жириновца

05.05.2013-15:26
Версия для печати

Двое ранее судимых мужчин напали на Михаила Шатилова ночью 7 апреля

В городе Заволжье Нижегородской области сотрудники угрозыска задержали двоих подозреваемых в избиении лидера фракции ЛДПР в Законодательном собрании региона Михаила Шатилова. Расследование ведется в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.2 ст. 116 УК РФ «Побои».

Как сообщили «Правде ПФО» в ГУ МВД РФ по Нижегородской области, оперативниками задержаны двое ранее судимых мужчин 27 и 29 лет. Злоумышленники дали признательные показания, в их отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Стражи порядка проверяют подозреваемых на причастность к совершению других преступлений.

Напомним, нападение на депутата произошло 7 апреля ночью, когда он в подвыпившем состоянии возвращался домой из кафе. Михаила Шатилова с сотрясением мозга, травмой головы и обширными гематомами доставили в отделении челюстно-лицевой хирургии больницы Заволжья.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код