Задолженность нижегородских предприятий составила 63,2 млн рублей

31.07.2013-13:59
Версия для печати

Зарплату работникам не выплатили 13 организаций крупного и среднего бизнеса

Суммарная задолженность по заработной плате предприятий, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, в Нижегородской области увеличилась за месяц на 9,45 млн рублей и составила 63,2 млн рублей. Об этом сообщила заместитель руководителя Нижегородстата Лариса Богаткова на пресс-конференции 31 июля.

На вопрос о причинах роста задолженности в пресс-службе Нижегородстата затруднились ответить. Всего по состоянию на конец июня зарплату не выплатили 13 организаций (в начале месяца их было 15). Напомним, ранее «Правда ПФО» сообщала, что на 1 июня задолженность предприятий крупного и среднего бизнеса составила 53,7 млн рублей.

Например, дзержинское ООО «Корунд» уже несколько месяцев не выплачивает работникам заработную плату, причина – отсутствие денежных средств. Госинспекция труда в Нижегородской области уже оштрафовала предприятие, кроме того возбуждено дело об административном правонарушении в отношении директора «Корунда». На данный момент долг предприятия составляет 9,8 млн рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код