Задолженность приволжских предприятий ЖКХ составила 28 млрд рублей

30.07.2013-10:59
Версия для печати

Жилищный фонд Нижегородской области готов к отопительному сезону на 50%

Задолженность предприятий ЖКХ в ПФО по сравнению с 2012 годом увеличилась на 28% и составила 28 млрд рублей. Об этом сообщил заместитель министра регионального развития РФ Сергей Дарькин на видеоконференции по вопросам ограничения роста платы граждан за услуги ЖКХ и подготовки к осенне-зимнему периоду 2013-2014 годов.

Главной задачей сейчас он видит ликвидацию задолженности, чтобы своевременно начать отопительный сезон. Говоря об ограничении роста тарифов ЖКХ, Сергей Дарькин подчеркнул, что этот вопрос в целом успешно решается на региональном уровне, в том числе в Нижегородской области.

По словам министра ЖКХ и ТЭК Нижегородской области Валерия Ульянова, жилищный фонд в регионе подготовлен к отопительному периоду на 50%, продолжается оформление паспортов готовности многоквартирных домов. Подготовка тепловых пунктов, котельных, тепловых и водоканализационных сетей находится на уровне от 50 до 60%.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код