Заместитель Ладыкова раскритиковал «Чувашавтодор»

03.07.2013-11:06
Версия для печати

Организация должна закончить реконструкцию проспекта Яковлева до октября 2014

Замглавы чебоксарской администрации Герман Александров раскритиковал «Чувашавтодор» за медленные темпы реконструкции проспекта Яковлева. Несмотря на то, что сроки установлены до октября 2014, текущими темпами организация рискует не успеть выполнить работы в срок. Он подчеркнул, что техника и люди не должны простаивать на объектах, а также необходимость использовать хорошие погодные условия. Данная информация была озвучена на совещании руководителей ЖКХ-предприятий. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе администрации Чебоксар.

Также Александров подверг критике работу «Чувашэнегоремонта», который в данное время проводит капремонт магистральных тепловых сетей и является подрядчиком «ТГК-5». Данные работы ведутся сейчас в одну смену, однако такими темпами организация так же рискует не уложиться в сроки.

Кроме этого, на совещании обсуждались вопросы о подготовке к празднованию дня города, реконструкции светофоров предприятием «Дорэкс», а также установка счетчиков ОДПУ, которая завершена лишь на 97-98%. Оставшиеся 60 счетчиков не были установлены по причине, связанной с ресурсными организациями.

Напомним, что как уже писала «Правда ПФО», реконструкция проспекта Яковлева началась в середине июня и по плану будет проходить до октября 2014 года. Стоимость проекта составила 679,4 млн рублей. Там предусматривается расширение проезжей части до 6 полос и строительство подземного перехода около МТВ-центра.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код