Замгенпрокурора по ПФО заработал 2,2 млн рублей

06.05.2013-15:17
Версия для печати

Опубликована декларация о доходах работников генпрокуратуры РФ

Генеральная прокуратура РФ опубликовала сведения о доходах прокуроров за 2012 год. Генпрокурор РФ Юрий Чайка в прошлом году заработал 5,2 млн. рублей. Среди заместителей Чайки в регионах больше всех заработал замгенпрокурора в Дальневосточном федеральном округе Юрий Гулягин – 3,9 млн. рублей, меньше всего  – замгенпрокурора в Центральном федеральном округе Владимир Малиновский, он получил доход в 2,1 млн. рублей.

Заместитель генпрокурора РФ в ПФО Сергей Зайцев задекларировал свой доход за 2012 год в размере 2,2 млн. рублей. Его супруга заработала 800 тысяч рублей. В их собственности находится квартира площадью 108 кв. метров и земельный участок 1,245 тыс. кв. метров. 

Генпрокурор РФ Юрий Чайка в прошлом году заработал 5,2 млн. рублей, его супруга – 8,2 млн. рублей. В собственности супруги земельный участок площадью 4,3 кв. метров, квартира (1/2 доли) 203 кв. метра и нежилое помещение 175,3 кв. метра. Семья владеет автомобилем ГАЗ-13.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код