Застройщик «Столица Нижний» получил место на Свободе

07.08.2013-17:18
Версия для печати

В настоящее время разрабатывается концепция нового объекта для застройки

«Маринс Групп» продала долгострой на площади Свободы «Столице Нижний». Почти десять лет на этом участке различные застройщики не могли решить: что построить на этом месте – жилье гостиницу или ТРЦ. Что собирается делать с покупкой новый застройщик, пока не известно.

В 2003 году «Маринс Групп» совместно с сетью кинотеатров «Синема Парк» собирались построить на участке в центре города торгово-развлекательный центр «Куба», к 2008 году они должны были возвести пятиэтажное здание площадью 25 тыс. кв. м. Однако тогда у соинвесторов не получилось договориться относительно концепции центра: «Синема Парк» планировал построить кинотеатры премиум-класса, а «Маринс Групп» торговые ряды класса «ниже среднего», сообщает «Ъ».

По информации «Ъ», стороны не раскрывают сумму сделки, ссылаясь на коммерческую тайну. Конкретные планы на приобретенный земельный участок новый владелец также не назвал. «На сегодняшний день идет разработка концепции строительства на участке», - заявил «Ъ» генеральный директор ООО «Столица Нижний» Олег Головко.

По мнению экспертов, наиболее актуально построить на этой площадке многофункциональный комплекс с сочетанием гостиничных, офисных и торговых площадей, а привлечь посетителей поможет наличие фитнес-клуба или образовательно-развлекательного центра для детей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код