Застройщики Байконура требуют с Ладыкова план и денег

25.07.2013-17:49
Версия для печати

Администрация Чебоксар погрязла в космических судах

Ассоциация содействия космонавтике «Байконур-Чебоксары» направила открытое письмо главе администрации Чебоксар Алексею Ладыкову с требованием исполнить решение Арбитражного суда Чувашии о выдаче градостроительного плана земельного участка на строительство многоквартирного дома с пристроенным детским садом.

Ассоциация утверждает, что эти требования мэрия должна была выполнить до 9 июня этого года, чего сделано не было. «Байконур-Чебоксары» сообщает, что городская администрация распространяла недостоверную информацию на своем сайте и в СМИ о строительстве микрорайона «Байконур». В связи с этим застройщик вынужден обратиться в правоохранительные органы, а так же в суд, для взыскания материального ущерба за нанесенный вред деловой репутации.

В правовом управлении администрации Чебоксар «Правде ПФО» со своей стороны сообщили, что власти подали заявление в Первый арбитражный апелляционный суд о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Слушание пройдет 29 июля этого года, после чего горадминистрация сообщит все подробности.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код