Заведующая поликлиникой в Чувашии присваивала зарплату сотрудников

03.04.2013-11:42
Версия для печати

Следственным отделом по городу Чебоксары возбуждено два уголовных дела в отношении главного врача одной из больниц города.

Высокопоставленный медработник вынуждала двух своих подчиненных передавать ей часть заработной платы. Она подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.  Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства корреспонденту «Правды ПФО», потерпевшие передали подозреваемой деньги на общую сумму около 86 тысяч рублей.

 

По данным следствия, с апреля 2010 по март 2011 года, а также с июня 2011 по февраль 2012 года подозреваемая заставляла двух своих подчиненных передавать ей часть получаемых ими стимулирующих выплат, угрожая либо прекращением их выплаты, либо выплаты в меньшем размере. Потерпевшие передавали заведующей ежемесячно средства в размере от 2 до 17 тысяч рублей.

Факты противоправной деятельности подозреваемой выявлены  Следственным Комитетом России в результате взаимодействия с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД по Чувашской Республике.

В настоящее время следствием выясняются все подробности произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код