Жириновский потребовал наказать «отморозков», избивших нижегородского депутата

15.05.2013-11:24
Версия для печати

Фракция ЛДПР подаст жалобу на начальника МВД Городецкого района

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и первый замруководителя фракции Владимир Овсянников, выступая на пленарном заседании Госдумы РФ 14 мая, потребовали жестоко наказать двух молодых людей, избивших нижегородского депутата Михаила Шатилова. 

 

«Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области Михаил Шатилов боролся с пивной мафией и с коррупцией, и за это местным отморозкам поручили проучить депутата», - сказал Жириновский.

Владимир Овсянников, в свою очередь, отметил, что Шатилову наносили удары только в голову, с целью убить человека. В больницу депутат поступил в тяжелом состоянии, врачи констатировали, что он чудом остался жив. По словам Овсянникова, за преступление были задержаны двое мужчин в состоянии наркотического опьянения, которые ранее были осуждены за грабеж. После выяснения всех обстоятельств задержанные были отпущены по подписку о невыезде. В связи с этим замруководителя фракции ЛДПР намерен подать жалобу и потребовать отставки начальника МВД Городецкого района Нижегородской области.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», Михаил Шатилов был избит в начале апреля ночью в городе Заволжье Нижегородской области, когда возвращался домой из кафе. ГУВД региона официально заявило о бытовых мотивах преступления. По факту нападения полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ (побои).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код