Жителей аварийного фонда в Нижнем Новгороде переселят в новостройки

28.06.2013-12:26
Версия для печати

На Маршала Казакова заложат фундамент одного из трех домов

Нижегородские власти пообещали переселять жителей ветхого и аварийного фонда только в новостройки. 28 июня в Нижнем Новгороде состоится закладка фундамента одного из трех домов по улице Маршала Казакова в Канавинском районе, куда переселят жителей аварийных домов заречной части города. Срок сдачи домов намечен на конец второго квартала 2014 года, сообщили «Правде ПФО» в гордуме.

Всего в муниципальную адресную программу включено 1719 домов, в том числе 1515 ветхих и 204 аварийных. Как ранее сообщала «Правда ПФО» со ссылкой на главу департамента строительства Юрия Щеголева, всего по программе волнового переселения планируется расселить 610 домов из фонда. Финансирование расселения разделят между собой поровну городской и областной бюджет.

В поддержку этим целям было создано муниципальное предприятие «Объединенная дирекция по жилищному строительству Нижнего Новгорода», в планах которого за три года ввести в эксплуатацию не менее 100 тыс. кв. метров жилья и начать строительство не менее 40 тыс. кв. метров.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код