Зюганов и Игнатьев планируют совместно решить проблему Чебоксарской ГЭС

24.05.2013-12:32
Версия для печати

По мнению главы КПРФ, с обмелением Волги ежегодно ухудшается экологическая обстановка

Лидер фракции КПРФ в Госдуме провел встречу с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым. В ходе беседы Геннадий Зюганов выразил готовность поддержать инициативы республики на федеральном уровне и оказать помощь в решении экономических вопросах.

 

Геннадий Зюганов сообщил, что фракция КПРФ в Госдуме проводит большую работу в поддержку отечественного аграрного сектора. По его словам, после вступления страны в ВТО российское свиноводство и птицеводство испытывают серьезные трудности, при этом проблемы сельхотоваропроизводителей не находят должного отклика в правительстве.

Глава республики рассказал Геннадию Зюганову о параметрах бюджета Чувашии на 2013 год, отметив его ярко выраженную социальную направленность. «Мы последовательно проводим политику, направленную на повышение социальной обеспеченности и благосостояния населения. Не все получается,  у нас нет нефти или газа, но мы стараемся», - сказал Михаил Игнатьев.

В беседе были обсуждены вопросы, касающиеся подготовки проекта бюджета России на 2014 год, перспектив развития мировой и российской экономики, национальных отношений, а также поднятия уровня Чебоксарского водохранилища до 68-й отметки. Михаил Игнатьев отметил, что проблему Чебоксарской ГЭС необходимо решать, так как с обмелением Волги ежегодно ухудшается экологическая обстановка, к тому же уже долгое время не получает развития водный транспорт.

Зюганов подчеркнул, что в Чувашии умеют работать и выразил готовность поддержать инициативы на федеральном уровне. Он поблагодарил за предоставленную возможность провести на территории республики партийный форум  и отметил, что всегда с удовольствием приезжает в Чебоксары.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Да как же в Чувашии не

Да как же в Чувашии не понимают, что по началу только вода разбавится в водохранилище, а потом  будет цвести ещё интенсивнее, как цветут все водохранилища.Вода протухает в Волге не от того что её мало, а от того, что она стоит, а не течёт, от того, что Волга перегорожена плотинами.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код