Зюганов предложил отдать судьбу Чебоксарского водохранилища в руки энергетиков

25.05.2013-16:28
Версия для печати

Во время визита в Чувашию лидер КПРФ лично увидел 68-ю отметку

Геннадий Зюганов не подтвердил информацию о своей поддержке инициативы Чувашии по поднятию уровня Чебоксарского водохранилища. Лидер КПРФ заявил, что проблему нельзя решать административным способом.

«Я за то, чтобы максимально исследовать эту проблему и понять, что мы получим. Какие есть неприятности, а неприятности могут быть, и только потом принять решение. Надо это доверить талантливым энергетикам, которые бы собрались со всего Поволжья и выработали грамотное, интегральное и профессиональное решение. Я категорически против решения таких проблем или волевым, или административным способом. Проблема сложная. Мы сегодня подъехали и посмотрели, увидели отметку, до которой может подняться Волга. Проблема требует очень скурпулезного исследования и согласования позиций со всеми сторонами» - заявил Зюганов.

Напомним, после встречи Зюганова с Михаилом Игнатьевым 24 мая пресс-служба главы республики распространила сообщение, что лидер КПРФ обсудил с главой республики вопрос подъема уровня Чебоксарского водохранилища и выразил готовность поддержать инициативы на федеральном уровне.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код