Жителю Арзамаса вменяют попытку «заказать» экс-супруга жены

09.12.2016-14:40
Версия для печати

В Арзамасе следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины. Его подозревают по ч.1 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство по найму». Заключенному под стражу злоумышленнику предъявили официальное обвинение. Свою вину мужчина признал.

По версии следствия, в октябре подозреваемый попытался нанять киллера для экс-супруга своей жены. Для этого он обратился к местному жителю, передал фото и видеоматериалы и посулил ему за «работу» 300 тысяч рублей. Однако тот принимать участие в убийстве не собирался, потому и обратился в правоохранительные органы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

15 ноября подозреваемый отдал киллеру 100 тысяч рублей и потребовал доказательства в виде фотографии. Через три недели он передал исполнителю еще 120 тысяч рублей, так как считал, что экс-супруг жены уже мертв.  Попытку передать деньги пресекли сотрудники СОБР ГУ МВД РФ по Нижегородской области. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Автор: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код