16-летнего подростка из Нижнего Новгорода заподозрили в расправе над родителями

13.12.2016-15:19
Версия для печати

В одном из домов Канавинского района областного центра нашли тела мужчины и женщины с множественными ножевыми ранениями. Нижегородские следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц».

40-летняя женщина и ее 41-летний муж были обнаружены мертвыми вчера вечером, после того, как работодатель одного из супругов обеспокоился тем, что тот не вышел на работу. Время и причину смерти потерпевших установят судебно-медицинские экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

Следователи совместно с сотрудниками полиции заподозрили их сына-школьника, который с 8 декабря не посещал школу. По «горячим» следам 16-летнего подростка нашли и сняли с поезда в Кунгуре. В настоящее время сотрудники ведомства устанавливают все обстоятельства особо тяжкого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код