В Чувашии неисправный трактор упал на селянина и задавил его

13.12.2016-15:20
Версия для печати

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя села Большое Ямашево Аликовского района. Ему предъявили обвинение по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Трагедия произошла 25 августа.

По версии следствия, в тот день обвиняемый управлял собственным трактором Т-25 без обязательной государственной регистрации, но со следами остаточной деформации, трещиной и другими дефектами в рулевом приводе. Несмотря на то, что у машины не было стекла кабины и места для пассажира, мужчина выехал на сельскохозяйственные работы вместе с 51-летним односельчанином.

На грунтовой дороге около деревни Якейкино одно из передних колес трактора отвалилось. В результате транспортное средство накренилось, а пассажир из кабины выпал. Трактор опрокинулся и придавил его, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашской Республике. Водителя трактора с различными травмами госпитализировали в больницу, а его приятель погиб на месте. Машину и отвалившееся колесо признали вещдоками. Уголовное дело направили в суд.

 Фото: zolotoyolymp.ru

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код