Пенсионер из Нижегородской области случайно задавил пьяную подругу

15.12.2016-14:32
Версия для печати

В Нижегородской области осудили 61-летнего мужчину. Его признали виновным по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». За случайную смерть подруги ему назначили 1 год ограничения свободы. Ранее осужденный к уголовной ответственности не привлекался, свою вину в ходе расследования полностью признал.

Трагедией обернулось летнее застолье в охотничьем домике. 3 июля он вместе с 32-летней женщиной отдыхал в разъезде Долгое Балахнинского района. Тем вечером, будучи навеселе, они решили искупаться и пошли к близлежащему водоему. Однако по дороге женщина упала, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

Подсудимый решил отвезти подругу обратно и вернулся за «Нивой». Двигаясь на автомобиле, водитель не заметил женщину из-за высокой травы и задавил ее. Мужчина пытался доставить пострадавшую в больницу, однако та скончалась по дороге.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код