В СИЗО Нижнего Новгорода нашли спрятанные в домашних тапках наркотики

16.12.2016-14:23
Версия для печати

Предприимчивый житель Нижегородской области попался, когда передавал наркотики в СИЗО. Сейчас мужчина находится под стражей. Злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы, а также 1 миллион рублей штрафа.

Информация о необычном инциденте появилась сегодня, пишет progorodnn.ru со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры. По данным сотрудников правоохранительных органов, 29-летний нижегородец – торговец наркотиками пытался передать товар клиентам, которые сидели в следственном изоляторе.

Подозреваемый весьма изобретательно подошел к делу. Он собрал посылку с продуктами и попытался передать сидящим под стражей людям. Товар был спрятан в тапки, которые лежали вместе с остальной передачей. Однако замысел злоумышленника не удался, так как при проверке посылки сотрудники следственного изолятора нашли запрещенные вещества.

Фото: couturepictures.com

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код