В Чебоксарах психически неуравновешенного пенсионера заподозрили в убийстве сына

16.12.2016-14:25
Версия для печати

Семейная трагедия произошла накануне вечером в Чебоксарах. Тело 46-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранениями шеи и туловища нашли в его собственной квартире. Местные следователи уже возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В жестокой расправе заподозрили 81-летнего отца убитого. По имеющимся у следствия данным, ранее пенсионер проходил лечение в медицинских психиатрических учреждениях и состоял на учете у психиатра, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашской Республике. Осмотрев место происшествия, правоохранители изъяли кухонный нож, предположительно, орудие убийства.

В настоящее время сотрудники ведомства устанавливают все обстоятельства произошедшего. Подозреваемого поместили в психиатрический стационар и назначили ряд судебных экспертиз, в том числе медицинскую. В ходе расследования пенсионера проверят на вменяемость. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код