В Чебоксарах насильник-рецидивист напал на девушку

14.04.2017-10:49
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования, соединенного с угрозой убийством 22-летней жительницы Чебоксар 9 апреля 2017 года. Уже установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 31-летний мужчина, ранее шесть раз оказывавшийся на скамье подсудимых.

По версии следствия, после 2 часов ночи 9 апреля 2017 года потерпевшая села в такси у ночного клуба в Новоюжном районе Чебоксар, чтобы поехать домой. В этот момент в машину также сел и подозреваемый, который находился в этом развлекательном заведении, и предложил проводить до дома. Девушка отказалась, однако мужчина предложил довезти ее до подъезда, после чего обещал уехать.

Когда машина приехала к дому, где проживала девушка, та вышла из такси и зашла в подъезд, а злоумышленник в этот момент проследовал за ней и, открыв дверь при помощи универсального ключа от домофона, настиг ее, после чего, находясь на лестничной площадке между шестым и седьмым этажами, изнасиловал, сопровождая свои действия угрозами убийством. После этого он скрылся с места преступления.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что ранее подозреваемый шесть раз оказывался на скамье подсудимых, в том числе: за грабежи и изнасилование. Последний раз он освободился из мест лишения свободы в марте 2017 года, где отбывал наказание за уклонение от административного надзора, установленного ему судом после отбытия наказания за ранее совершенное изнасилование.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

Анастасия, так когда

Анастасия, так когда произошло нападение в 2016 или в 2017 году???

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код