В Чувашии мужчина угнал автомобиль односельчанина и напал на полицейского

17.04.2017-14:14
Версия для печати

41-летний житель деревни Кошки-Куликеево Яльчикского района обвиняется в угоне и применении насилия в отношении представителя власти. Уголовное дело передано в суд.

В СУ СКР по Чувашии сообщили, что по версии следствия, вечером 17 февраля 2017 года в деревне Кошки-Куликеево обвиняемый увидел автомобиль односельчанина ВАЗ-21099, припаркованный рядом с автомобилем ДПС. Хозяин находился в салоне автомобиля ДПС, где инспектор ГИБДД составлял в отношении него протокол об административном правонарушении.

Злоумышленник, будучи пьяным, сел за руль ВАЗ-21099 и без разрешения его владельца, воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами, запустил двигатель и поехал к себе домой. Когда следом прибыли сотрудники полиции, мужчина ударил одного из них кулаком по плечу, после чего противоправные действия обвиняемого были пресечены.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код