Житель Моргаушского района осужден за неуплату алиментов

17.04.2017-14:43
Версия для печати

Суд вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Моргаушского района. Он обвинялся в неуплате родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.

В прокуратуре Чувашии сообщили, что в связи с уклонением от уплаты средств на содержание несовершеннолетней дочери ранее мужчине было назначено административное наказание в виде обязательных работ на срок 50 часов.

Вместе с тем в период с 28 сентября 2016 года по 27 февраля 2017 года мужчина умышленно, без уважительной причины, в нарушение решения суда, не перечислял денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери. Общая сумма задолженности составила около 46 тысяч рублей.

Мужчина признал свою вину. Суд приговорил его к исправительным работам сроком на 5 месяцев с удержанием 10% из заработной платы осужденного в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Автор: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

"Умышленно, без уважительной

"Умышленно, без уважительной причины"? Такая формулировка была допустима в СССР, но сейчас это лицемерие. Чувак может просто работу найти не может. Это делает его виновным? Крепостное право на Руси тоже не в один день возникло. Потихоньку, помаленьку люди и привыкли...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код