Чебоксарец перепутал квартиру и убил живущего там пенсионера

16.05.2017-10:59
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, работающего поваром в кафе. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, утром 7 мая 2017 года обвиняемый, будучи пьяным, приехал из ночного клуба на такси к своему дому, однако ошибся подъездом. Поднявшись на свой этаж, он прошел в квартиру, имеющую такое же расположение на лестничной площадке, что и его квартира: дверь была открыта, так как проживавшая там женщина вышла в магазин, а ее 80-летний отец остался дома. В этот момент он в зале смотрел телевизор. Увидев его в квартире, молодой человек решил, что тот проник туда незаконно, в связи с чем жестоко избил и стал выгонять из квартиры. В это время вернулась домой дочь потерпевшего. Мужчина был госпитализирован, однако от полученных телесных повреждений скончался в лечебном учреждении вечером 11 мая 2017 года.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что в настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Прям дурдом какой-то. Как в

Прям дурдом какой-то. Как в известном фильме,но с современными психопатическими реалиями.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код