В Цивильском районе мужчина насмерть забил сожительницу

14.06.2017-15:26
Версия для печати

Суд вынес приговор 41-летнему безработному жителю Цивильского района. Он признан виновным в истязании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

Установлено, что 7 октября 2016 года в Цивильске сельчанин, будучи нетрезвым, поссорился со своей 32-летней сожительницей у нее в квартире. В ходе ссоры он избил женщину, нанеся множество ударов ногами и руками, причинив закрытую черепно-мозговую травму, переломы 13-ти ребер и другие повреждения. Потерпевшая была госпитализирована, но умерла от полученных телесных травм.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что в ходе расследования было также установлено, что злоумышленник ранее неоднократно наносил ей побои. Суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код