Чебоксарка лишилась денег при бронировании номера в абхазском пансионате

15.06.2017-15:07
Версия для печати

В полицию обратилась 30-летняя жительница Чебоксар. Она рассказала, что через интернет забронировала двухместный номер в одном из абхазских пансионатов, где собиралась отдохнуть вместе со своей дочкой.

Посредством электронной почты женщина заключила договор с администрацией гостиницы, согласно которому перечислила на указанный счет 23 760 рублей. При этом она не придала значения тому факту, что счет принадлежал физическому, а не юридическому лицу.

После перевода денег была подтверждена бронь на номер, были даны ответы на все интересующие вопросы, но позже все номера телефонов, по которым осуществлялась связь с оздоровительным учреждением, оказались вне зоны доступа, а сайт пансионата заблокирован.

В МВД по Чувашии сообщают, что по данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленников.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код