В Чувашии осудили особо опасного преступника

19.06.2017-12:49
Версия для печати

Суд вынес приговор 26-летнему безработному жителю деревни Новые Чукалы Шемуршинского района. Он признан виновным в убийстве двух лиц и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.

Следствием и Верховным судом Чувашии установлено, что 27 декабря 2016 года осужденный, будучи нетрезвым, пришел в дом к 55-летнему односельчанину, где в ходе ссоры несколько раз ударил металлической сковородкой по голове и телу хозяина дома и его 53-летнего гостя.

Когда злоумышленник заметил, что гость подает признаки жизни, он ударил его ножом в шею. Мужчины умерли на месте происшествия. А осужденный накрыл их покрывалами и поджег. Пожар полностью уничтожил дом и находившееся в нем имущество общей стоимостью свыше 560 тысяч рублей.

В СУ СКР по Чувашии подчеркивают, что осужденный ранее привлекался к уголовной ответственности и имеет четыре судимости,  в том числе за три кражи и разбой. Всего в местах лишения свободы он провел более шести лет.

Суд назначил ему наказание в виде 19 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код