В Чувашии мужчина убил сожительницу из-за ее упреков

13.07.2017-14:13
Версия для печати

Суд признал 59-летнего жителя Канаша виновным в убийстве. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Установлено, что 21 февраля 2017 года злоумышленник, находясь в своем частном доме в Канаше, поссорился со своей 56-летней сожительницей. Он схватил кухонный нож, увидев который женщина выбежала во двор домохозяйства. Однако мужчина догнал ее возле двери, ведущей на улицу, и 5 раз ударил этим ножом в грудь и по другим частям тела. Женщина скончалась на месте происшествия.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что вина осужденного подтверждается заключениями ряда проведенных по уголовному делу судебных экспертиз. Свою причастность к убийству он не отрицал, пояснив, что ссора между ним и потерпевшей произошла из-за того, что сожительница стала его упрекать в том, что у него дома беспорядок и грязно.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код