Двух новочебоксарцев обвиняют в незаконном обороте гашиша

14.07.2017-13:47
Версия для печати

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Новочебоксарска в возрасте 18-ти и 17-ти лет. Они обвиняются в незаконном сбыте и покушении на незаконный сбыт наркотических средств.

По версии следствия, в мае 2017 года в Чебоксарах молодые люди забрали из тайника гашиш общей массой свыше 55 граммов, который был заложен там их сообщником, с которым они вели электронную переписку в Интернете. Его личность сейчас устанавливается.

Рассчитывая на получение материальной выгоды, обвиняемые сделали одну закладку 1 грамма гашиша в Новочебоксарске, а на следующий день были задержаны. В ходе осмотра квартиры одного из них было обнаружено и изъято свыше 54 граммов гашиша, предназначенного для последующего сбыта. Наркотик из оборудованного ими тайника также был изъят.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Новочебоксарский городской суд. Принимаются меры по установлению источника происхождения изъятых наркотических средств.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код