Чебоксарку обвиняют в нападении на водителя патрульного автомобиля

17.07.2017-15:12
Версия для печати

В суд передано уголовное дело в отношении 47-летней жительницы Чебоксар. Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, вечером 22 июня 2017 года обвиняемая, будучи нетрезвой, устроила конфликт с персоналом кафе, расположенного в СЗР Чебоксар. Сотрудники заведения сообщили об этом в службу 02. Прибывшие полицейские препроводили женщину в служебный автомобиль для доставления в отдел внутренних дел.

В пути следования женщина продолжила вести себя агрессивно и в ответ на требования успокоиться расцарапала полицейскому-водителю шею.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что факт совершения обвиняемой инкриминируемого ей преступления подтверждается заключением судебно-медицинской экспертизы, показаниями ряда свидетелей, а также соответствующей документацией.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Это же надо, какая храбрая и

Это же надо, какая храбрая и дерзкая женщина, прямо революционерка, царапает полицейского! В кандалы ее, а тому - медаль! И пусть не забудет потом, выйдя на пенсию, расссказывать детям  о службе опасной и трудной. И конечно же пусть покажет малюткам поцарапанную шею в борьбе с негодяйками.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код