В Чувашии мужчину лишили свободы за повторную нетрезвую езду

07.08.2017-15:13
Версия для печати

Суд вынес приговор 39-летнему жителю Вурнарского района. Он обвинялся в управлении транспортным средством лицом, в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за отказ от прохождения освидетельствования.

Установлено, что 11 мая 2017 года мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он был подвергнут административному наказанию в виде ареста сроком на 10 суток за правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

В прокуратуре Чувашии сообщают, что мужчина признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Судом он приговорен к лишению свободы сроком на 10 месяцев с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код