В Чувашии на Волге утонул рыбак

18.08.2017-15:00
Версия для печати

Около 13 часов 17 августа 2017 года на Волге в районе Мариинского Посада на расстоянии около 50 метров от берега утонул 27-летний житель Чебоксарского района. Проводится доследственная проверка.

Из материалов проверки следует, что молодой человек приехал туда порыбачить, после чего он заплыл в Волгу, чтобы установить рыболовные снасти. Через несколько десятков метров от берега он стал тонуть. Это увидел его друг, с которым они приехали на рыбалку. Он сразу бросился ему на помощь, однако не смог вытащить его из воды. Прибывшие по этому сообщению спасатели извлекли тело погибшего из воды с глубины около 7 метров.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что по предварительным данным, молодой человек скончался в результате утопления в воде. Каких-либо данных, которые могли бы свидетельствовать о том, что его смерть носит насильственный характер, не имеется.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код