В Чувашии сельчанин пытался убить жену ножом и ножницами

21.08.2017-13:38
Версия для печати

В суд передано уголовное дело в отношении 36-летнего жителя деревни Большие Татаркасы Моргаушского района. Он обвиняется в покушении на убийство.

По версии следствия, вечером 1 мая 2017 года обвиняемый, будучи нетрезвым, скандалил со своей 36-летней женой у себя дома. Во время ссоры он ударил ее ножом в живот, а потом не меньше двух раз - металлическими ножницами в спину.

Утром к ним домой пришла соседка, которой женщина рассказала о произошедшем. Соседка уговорила ее поехать в больницу. После осмотра женщина была немедленно госпитализирована, в результате чего и осталась жива. Было установлено, что ей был причинен тяжкий вред здоровью.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его причастность к инкриминируемому деянию подтверждается его признательными показаниями, показаниями потерпевшей и свидетелей, а также заключениями ряда делу судебных экспертиз. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код