В Цивильске убившего сожительницу пенсионера признали невменяемым

20.09.2017-12:01
Версия для печати

Суд установил факт совершения 63-летним жителем Цивильска общественно опасного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина признан невменяемым.

Следствием и судом установлено, что вечером 15 января 2017 года мужчина и его 55-летняя сожительница выпивали у него дома. В ходе ссоры он ударил ее один раз ножом в шею и стал бить ее руками, ногами и молотком. Всего было нанесено не менее 120 ударов в голову, грудь и живот. Женщина умерла через несколько часов на месте. О произошедшем сообщил сам злоумышленник, явившись с повинной в правоохранительные органы 17 января 2017 года.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что суд признал мужчину невменяемым, в отношении него применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код