В Чувашии сельчанку осудили за ненадлежащее воспитание сына

21.09.2017-12:01
Версия для печати

Мировой суд Моргаушского района вынес приговор в отношении 41-летней местной жительницы. Она обвинялась в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, сопряженным с жестоким обращением.

Следствием установлено, что женщина ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своего 11-летнего сына. Она не занималась его развитием, духовным и нравственным воспитанием, постоянно подвергала его здоровье опасности, не соблюдала элементарные правила ухода за ребенком, жилище находилось в антисанитарных, не пригодных для проживания в нем условиях. Более того, мать ребенка не выполняла рекомендации врачей по лечению имеющегося у него заболевания.

В прокуратуре Чувашии сообщают, что женщина признала свою вину, суд рассматривал уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Мировым судом она признана виновной в совершении инкриминируемого ей преступления и приговорена к обязательным работам сроком на 120 часов. Приговор вступил в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Почему бы не вынести

Почему бы не вынести аналогичное решение на богатеньких родителей, дети которых матом посылаю учителей, мучают животных ...???

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код