Чебоксарку оштрафовали за насилие над судебным приставом

21.09.2017-12:03
Версия для печати

Суд вынес приговор 38-летней жительнице Чебоксар. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Следствием и судом установлено, что вечером 18 июля 2017 года судебные приставы прибыли по месту жительства осужденной для выполнения исполнительских действий в рамках возбужденного в отношении нее исполнительного производства о взыскании с нее более 20 тысяч рублей. Женщина, недовольная их действиями, ударила одного из судебных приставов ногой по ноге, а также два раза нанесла пощечину.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что причастность осужденной к инкриминированному ей преступлению подтверждается ее признательными показаниями, показаниями пострадавшего судебного пристава, свидетелей и другими материалами дела.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код