В Чувашии ударивший участкового сельчанин оштрафован

22.09.2017-13:51
Версия для печати

Суд признал 26-летнего жителя поселка Ибреси  виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

В МВД по Чувашии сообщают, что в июле сельчанин во дворе одного из домов распивал спиртное, а потом развел костер, чтобы пожарить мясо. Жильцы потребовали потушить огонь. После того, как мужчина ответил им грубой нецензурной бранью, местные жители сообщили о нарушителе в отдел полиции.

Когда злоумышленник отказался выполнить требования участкового уполномоченного полиции добровольно проехать в отдел внутренних дел для разбирательства, в отношении него правомерно была применена сила для принудительного доставления в полицию. На что мужчина ударил полицейского, однако его действия были пресечены, комментируют в полиции.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код